lexa_deni (lexa_deni) wrote,
lexa_deni
lexa_deni

А еще вот так можно!

Несмотря на моё отрицательное отношение к татуировкам, парень достоин возгласа восхищения и даже, не  побоюсь этого слова, - уважения.

02_0
26-летний Нолан Холмс, увлекающийся историей, считает, что в современном мире политкорректности события Второй мировой войны находятся под угрозой забвения. Поэтому он решил напомнить о них буквально собственным телом. Чтобы найти мастера, согласного изобразить на теле Холмса изображения Сталина, Гитлера, Черчилля, и даже некоторые сюжеты Второй мировой, британец потратил четыре года. Торс Нолана превратился в поле исторической битвы.

«История войны связана с историей моей семьи. Моя бабушка работала на военном заводе в Веллингтоне, производившем бомбы для фронта. Мой дед погиб в бою», - рассказывает Холмс. «Я прочитал множество книг о войне, изучал документы, пересмотрел множество фильмов. У меня складывается ощущения, что в современном мире, насыщенном политической корректностью, память о событиях стирается, поэтому я решил увековечить подвиги погибших в боях таким образом».

Если у вас граждане России чешется спина, знайте на свете есть много полезного, что можно набить на ней!


спасибо ivakin_alexey за на водку!
Tags: полезное
Subscribe

  • История учит? Нынешнее руководство страны похоже - нет.

    "Россия бедна, чтобы платить честным работникам народного просвещения, но Россия очень богата, чтобы кидать миллионы и десятки миллионов на…

  • Веганам на заметку.

    Пару млн лет назад жили парантропы (массивные австралопитеки), одна из ветвей , которая могла бы стать прародителем нашего рода. У них и мозг по тем…

  • Мнение о фильме "28 панфиловцев"

    В субботу отсмотрел. Кино понравилось, отличное по всем показателям. У некоторых появилось мнение, что оно не художественное, а чисто реконструкци.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments